Suco verde no café da manhã
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Cada vez mais se comenta sobre os benefícios
do suco verde na alimentação diária. O indiscutível é que esse suco
possui inúmeras qualidades: desde o aumento da energia, mais
concentração, uma pele melhor e até perda de peso. Vale lembrar sempre
que beber sucos naturais de vegetais é uma boa forma de melhorar a saúde
e emagrecer.
“Tomar o suco verde no café da manhã, em jejum, é uma ótima opção para que a pessoa aproveite melhor todos os nutrientes”, explica Eliza Scarpin, nutricionista da Tropical Banana.
Juntar alguma fruta. Inicialmente pode ser mais difícil acostumar com o sabor de apenas vegetais, por isso o ideal é juntar frutas como a maçã ou um limão. A maçã também ajuda as enzimas gástricas a processar os nutrientes mais facilmente.
Tomar logo pela manhã. Começar o dia com um suco verde dá a energia necessária para uma manhã saudável.
Incrementar o café da manhã com um suco. Substituir parte dos pães e cereais brancos normalmente ingeridos no café da manhã por um suco verde traz muito mais nutrientes e benefícios e tem cerca de 200 a 250 calorias.
Tomar logo o suco. Quinze minutos depois de fazer o suco, as vitaminas começam a oxidar.
Que tal uma receita de suco verde para auxiliar na desintoxicação?
Suco de maçã com couve é a dica da nossa nutricionista, anota aí:
200 ml de água
02 maçãs sem sementes
03 folhas de couve
02 cubos de gengibre
1/2 limão
Hortelã (opcional)
06 cubos de gelo
Bater tudo no liquidificador
Benefícios desse suco: a maçã possui pectina que se liga às toxinas eliminando-as do organismo. A couve tem clorofila, um pigmento verde fonte de energia das plantas, também com alto poder de desintoxicação, auxiliando o fígado na eliminação das toxinas.
Tomar suco verde é ótimo para quem quer melhorar a saúde e perder
alguns quilos. Basta dar mais atenção a esse aliado saudável que pode
ser feito todas as manhãs ou a qualquer hora!
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Pensando em facilitar a vida e melhorar a
saúde das pessoas, a Tropical Banana ensina um “roteiro” para sucos
saudáveis que você pode realizar facilmente:
Sucos verdes. Os vegetais verdes escuros têm a maior
quantidade de clorofila de todos os vegetais. A clorofila é muito
importante para a saúde, pois é um ótimo desintoxicante, auxiliando no
trabalho do fígado.Juntar alguma fruta. Inicialmente pode ser mais difícil acostumar com o sabor de apenas vegetais, por isso o ideal é juntar frutas como a maçã ou um limão. A maçã também ajuda as enzimas gástricas a processar os nutrientes mais facilmente.
Tomar logo pela manhã. Começar o dia com um suco verde dá a energia necessária para uma manhã saudável.
Incrementar o café da manhã com um suco. Substituir parte dos pães e cereais brancos normalmente ingeridos no café da manhã por um suco verde traz muito mais nutrientes e benefícios e tem cerca de 200 a 250 calorias.
Tomar logo o suco. Quinze minutos depois de fazer o suco, as vitaminas começam a oxidar.
Que tal uma receita de suco verde para auxiliar na desintoxicação?
Suco de maçã com couve é a dica da nossa nutricionista, anota aí:
200 ml de água
02 maçãs sem sementes
03 folhas de couve
02 cubos de gengibre
1/2 limão
Hortelã (opcional)
06 cubos de gelo
Bater tudo no liquidificador
Benefícios desse suco: a maçã possui pectina que se liga às toxinas eliminando-as do organismo. A couve tem clorofila, um pigmento verde fonte de energia das plantas, também com alto poder de desintoxicação, auxiliando o fígado na eliminação das toxinas.
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